Unsere Speisen

Menüs für zwei Personen

Menü 1 Tandoori-Mix Platte € 54,90

Murgh Shorba
Hühnersuppe nordischer Art mit Knoblauch, Ingwer, Zimt und Kardamom pikant gewürzt.

Murgh Pakoras
Hähnchenbrustfilet in speziellem Teig ausgebacken (mit frischer Mint-Sauce).

Gemischter Indischer Salat
mit Kräuter-Dressing.

Nan
Fladenbrot aus dem „Tandoor“.

Tandoori Mix-Platte a)
Die feinsten Bissen aus unserem Tandoori-Ofen für Sie zusammengestellt: Hähnchenbrustfilet,
Lamm und Garnelen.

Gulab Jamun
Hausgemachte Frischkäsebällchen aus Trockenmilch zubereitet, frittiert, in Zuckersirup eingelegt
und mit Rosenwasser aromatisiert.

Menü 2 Himalaya-Platte € 59,90

Suppe nach Wahl – Nr. 9, 10 oder 11

Mix Pakoras
Fisch, Garnelen und Hähnchenbrustfilet in einem Teig aus Kichererbsenmehl, frittiert.

Gemischter indischer Salat
mit indischem Dressing

Tandoori Mix Makhni Masala a)
Die feinsten Bissen aus unserem Tandoori-Ofen für Sie zusammengestellt: Hähnchenbrustfilet, Lamm, Fisch und Garnelen mit einer speziellen Sauce- du-Chef zubereitet. Wird mit Biriani-Reis und Nan serviert.

Nachtisch nach Wahl (Nr. 110 bis 112)

Menü 3 Vegetarische Platte € 37,90

Dal Shorba (Linsensuppe)
Delikate Linsen-Creme-Suppe nach südindischer Art mit roten Linsen, erlesenen Kräutern und milden, indischen Gewürzen zubereitet.

Pakoras
Eine Auswahl von Gemüsen der Saison, mariniert und in einem Teig aus Kichererbsen frittiert.

Vegetarische Korma und Maharani Dal
Wird mit Reis und Chapati serviert, schwarze Linsen mit einer besonderen Gewürzmischung in Buttersauce gebraten, Allerlei Gemüse der Saison, exotisches Obst und Cashew-Nüsse in Korma-Sauce gebraten.

Firni
Milch-Reispudding mit Rosenwasser, Mandeln, Pistazien und Rosinen.