Unsere Speisen

Samundari

40 Jhinga Curry
Hummer-Krabben in einer würzigen Curry-Sauce mit in Butter geschmorten Zwiebeln.
€ 16,90
*€15,90
41 Jhinga Jalferezie
Hummer-Krabben mit frischen Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Gewürzen und grünem Paprika gebraten. Kochkunst aus Bombay.
€ 16,90
*€15,90
42 Jhinga Bhuna
Hummer-Krabben in einer ausgewogenen, pikanten Mischung aus verschiedenen Gewürzen, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und grünem Paprika.
€ 17,90
*€16,90
43 Fisch Bombay
Frittierter Pangasius in einer exotischen Kombination aus Gewürzen, Knoblauch und Ananas.
€ 11,50
*€10,50
44 Machi Tamater
Fischcurry mit Tomaten in einer besonderen Gewürzmischung gebraten.
€ 11,50
*€10,50
45 Goa Machi Curry
Pangasiusfilet mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, abgestimmten Kräutern und Gewürzen gebraten und in einer milden Sauce serviert, Kochkunst aus Goa.
€ 11,50
*€10,50
46 Mixed Seafood
Eine Zusammenstellung köstlicher Meeresfrüchte mit einer Kräutergewürzmischung in einer ganz besonderen Sauce gegart.
€ 13,90
*€12,90

*€ = Abholpreise